Rhabarberkuchen – Schritt für Schritt zubereiten!

Super leckeren veganen Rhabarberkuchen ganz einfach zubereiten!

Zutaten:
350g Mehl
175g Zucker
280ml Hafermilch / Mandelmilch etc
70g gehobelne Mandeln
100g gemahlene Mandeln
100ml geschmacksneutrales Öl
1kg Rhabarber ( ungeschält)
1Pck Backpulver
1Pck Vanillezucker

 

Schritt 1:

Mehl, Zucker , Backpulver, Vanillezucker ,gemahlene Mandeln verrühren.

Danach Öl und Hafermilch hinzufügen.

 

 

 

 

 

Schritt 2:

Teig auf einem Backblech verteilen.

Backofen auf 175 °C Ober/Unter Hitze vorheizen.

 

 

 

Schritt 3:

Den Rhabarber schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

 

 

 

 

 

 

Schritt 4:

Den Rhabarber zusammen mit den gehobelten Mandeln auf dem Teig verteilen.

 

 

 

 

 

 

Schritt 5:

Den Kuchen zuletzt für ca. 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

 

 

 

 

 

Guten Appetit!

 

 

 

 

 

Idee, Bilder und Rezept: Claudia